Flor da felicidade ( PARA MARA )

Flor da felicidade

Vi muitas rosas...

Mas encontrei a mais bela...

Sem duvida... de todas!

Que existem neste universo...

Eu me apaixonei

E o meu mundo lhe entreguei !

Eu nunca irei me arrepender,

Pois um amor assim é preciso viver,

Mesmo que um dia venha a sofrer.

Ela é mais dengosa!

A mais cheirosa!

A mais amorosa!

Que nunca morre...

Esta vivendo no meu coração!

Ela não tem espinhos...

Realiza meus sonhos!

Fazendo-os pura realidade...

Ela é flor da felicidade,

Sem duvida a minha eternidade...

Por isso seja eterna

Minha linda flor...

Pois não respiro

Sem o seu amor!

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3653159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.