Ilusão

Entraste em um grande navio

Para uma viagem de recreio,

Deixaste-me a saudade em meu seio

E meu coração vazio.

Partiste sem adeus

Contra a minha vontade,

Não quiseste escutar minha verdade

E teu amor por mim morreu.

Nunca enviaste notícia,

Fiquei isolado e sem atenção,

Maltrataste deveras minha emoção

Para viveres uma vida fictícia...

Sinto que não és feliz,

Quiçá não tenhas esquecido meu nome,

Somente eu seria o único homem

Para acalentar teu sonho de ser atriz.

Bebericaste do vinho da ingratidão

E não me colocaste onde te pus,

Deixaste-me amarrado a uma cruz

E sem qualquer perspectiva de consolar meu coração.

Sedento de prazer e amor

Conheci alguém que me fez renascer,

Agora que desvendei um novo alvorecer

Queres injustamente que eu sacie tua dor...

Teu retorno em nada me abalou

Depois de decorrido tanto tempo...

Vivo intensamente um novo momento

Coberto de flores e colorido de amor.

Teu destino não mais me importa,

Um dia me abandonaste e destruíste minha paz...

Sofre agora o que sofri demais,

Vai tentar um novo amor em outra porta!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 06/05/2012
Código do texto: T3653327
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.