PRISIONEIRA

Sou prisioneira

Dos meus próprios sentimentos

Sentimentos sem limites

De amor por você

Somente a lua eu confio

O que se passa em mim

Não conto a ninguém esta sina

Que pouco a pouco

Me leva á ruína

Amar você, é pura loucura

Loucura mágica, divina

Que me inunda e fascina

Mesmo prisioneira

Destes sentimentos

Que são meus tormentos

Apareceste do nada

Em minha vida

E como num abraço apertado

Fechou-me em você

Fazendo-me prisioneira

Para minha vida inteira

Hoje não posso me livrar

Deste sentimento tão louco

Que é te amar

Um amor que me prende

Que me laça, me aprisiona

Me deixando vulnerável

Vivendo esta prisão de paixão

Plena por você.

Anna Mel 06/05/2012

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 06/05/2012
Código do texto: T3653384
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.