Se...

Se...

Derepente mudasse de direção,

minha vida ficaria sem motivação.

Vagaria e chegaria a nada,

como ultapassar o oceano a nado.

Se...

Derepente me tornasse ausente,

ficaria sempre descontente.

Fluiriam muitos amores,

seriam para aplacar dores.

Se...

Resolver alçar vôo,

infinito de novo.

mas se buscar direção certa,

traçarei linha reta.

Se...

De tudo for contramão,

retomarei com precisão.

Algo for errado,

Vôo razante,encalhado.

Se...

Puder vou até as estrelas,

nelas sem estribeiras.

Sei que encontarei você,

embrulhado em papel machê.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 31/01/2007
Código do texto: T365356