Amanhã é mais uma segunda.

Quem sabe depois do sono eu possa

acordar para a vida.

Talvez, depois do banho,

eu possa lavar a alma

(queria mesmo é lavar a égua).

Poder ser que depois de matar a fome,

eu saiba assassinar meus medos.

Já não sei se acredito nas teorias,

pois as letras me parecem

fórmulas matemáticas

(e eu odeio matemática!).

A prática então... está cada vez

mais impraticável, está

é me explorando!

O amor me parece agradável,

alimenta este coração magricela.

Algumas amizades fazem essa

cara sorrir, mas a saudade e a

realidade dão um cinza à vida minha.

Amanhã é mais uma segunda,

ora limpa, ora imunda...

Ei Blimunda, por favor,

empresta-me seu dom

para eu limpar meu caminho

dessa falsidade e podridão. E ser

feliz com minha paixão!

Assis William
Enviado por Assis William em 06/05/2012
Código do texto: T3653610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.