As luzes das ruas acesas,
È madrugada de sexta feira,
Do brilho e do fundo branco,
E o azul do sonho profano.

Do conceito me surpreendo,
mudanças a cada momento.
Faltou a chuva,
pois o céu estava estrelado,
a baiana e seu guarda -chuva,
não faltou para homenagear,
com chocolates encantados,
e palavras profetizadas.

Olha! minha rainha,
assim ela dizia:
Estas apaixonada,
não tenhas medo de nada..

Aproveite seu momento,
um dia se lembrara de mim,
a felicidade está em ti,
Não deixe de amar seu Rei..

Nem mesmo tres mosqueteiros,
que não eram motoqueiros,
depois de alguns goles,
equilibristas ofereciam
para tirar uma fotografia.
Do Rei e sua Rainha.

Vinte e seis horas animadas,
a anciedade e a saudade,
A noite seguia,
pura celebridade.

O beijo com sabor
de framboesa.
O vinho comemora,
Uma vez mais,
Uma historia de amor.
Sorrisos e Paz!

E quando a velhice chegar...
Me dizes com carinho:
Sentada a beira lago refletindo,
Lembrarás dos nossos momentos,
Sentirás o vento soprando seus cabelos,
acariciará seu rosto.
Resumo da saudade..
Que nos trouxe felicidade.

Imagens Google


isis inanna
Enviado por isis inanna em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3653720
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.