Nós de um complexo

Vou desatar os nós de um complexo

De um amor engalfinhado em labirinto

Meu coração despedaçou todo o seu nexo

Agora já nem sei mais o que sinto

Se é amor, paixão, desejo, ou nada, enfim

Está tudo emaranhado em pensamentos

Ninguém nunca se imagina um dia assim

Ser escravo do amor e seus tormentos

Nas subidas ou declives de caminhos

Tracejados pelos rastros de ilusões

Em desculpas que se tornam remoinhos

Nas águas turbulentas de emoções

Em busca de saídas do embaraço

Das confusões que se intromete o coração

Que vai se dissipando em pedaço por pedaço

Nessas brincadeiras de se apaixonar então...

Allves
Enviado por Allves em 07/05/2012
Código do texto: T3653750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.