Nem o tempo apagou

Nem o tempo apagou...

O sentimento forte,

O amor grandioso,

Que envolveu nossas almas

Numa aquiescência plena,

Deixou marcas tão profundas,

Que hoje, o desejo de reviver tudo outra vez,

É plenamente incontrolável.

E quando nos encontramos,

Por favor, meu amor, não me diga nada.

Apenas acolha-me em teus braços,

Até que eu sinta o pulsar do teu coração junto ao meu...

E, as palavras embargadas; possam fluir naturalmente.

Diná Fernandes