RETALHOS



Trouxe-lhe esses versos...!
- Ainda são teus -
Quando os fiz, seriam a ti oferecidos
Depois,
Ficaram por aí, perdidos
E agora, por acaso, os encontrei

Novamente os lí,, e lembrei
Tudo que entre nós foi vivido
E como a ressuscitar algo morrido
À lembranças de tí... Chorei

Mas agora vos dou...!
- Do fundo de minha alma, oferecidos -
Como não os fiz ao tempo de concebidos
E que, sem razões pra tal, desprezei

Toma esses versos... Leva-os contigo!
Pra nunca mais... Nunca mais ser preciso
- Sofrer -
Tentando mais uma vez esquecer
Um amor que sepultei!

                   Puetalóide


     
*******

        INTERAÇÃO


    Vai-se um grande amor
     mas ficam os retalhos
     de lembranças, espalhados
     e impregnados em nós.

      Estão no pensamento,
      em cada lágrima que rola,
       nas batidas do coração,
       que bate forte e veloz!

                           Ahavah
Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 07/05/2012
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T3654225
Classificação de conteúdo: seguro