UM DIA DE CADA VEZ
(Saudade em abundância)
(Sócrates Di Lima)

Vivo com ela,
Um dia de cada vez,
E meu coração revela,
A saudade outra vez.

A segunda-feira é sempre brava,
Traz resquícios do ontem,
Esperar a sexta-feira trava,
Mas, nada a fazer, este dia, sua importância tem.

Vivo por ela,
Cada dia em um novo dia.
E cada vez que espero um bom dia dela,
Abre frases para a minha poesia.

E viver a alegria é o que vem a  importar,
Mesmo que algum contra-tempo nos interpela,
Com amor podemos superar
Sem deixa para o dia, nenhuma sequela.

E o que vale é o bem querer,
Estar, ficar, buscar, sentir,
Compreender, ser compreendido, saber,
Que não há coisa melhor do que sorrir.

E com Basilissa procuro ser,
Mais do que sentir, compreender,
Que amor é o que importa no nosso querer,
Deixar que na nossa vida tudo possa acontecer.

Deixar que a saudade seja o elo constante,
Entre eu e ela e a distância,
Como a águia em pleno vôo buscando o seu horizonte,
Eu posso buscá-la com saudade em abundância.

E que alegria se sentir assim,
Amando, querendo, desejando, esperando com altivez,
Que este amor seja a palavra chave dentro de mim,
E amando Basilissa, viver um dia de cada vez.

47143-mini.jpg
10/05/2012 10:55 - Basilissa
um dia de cada vez , se assim não fosse , como viver toda magia que envolve esse nosso sentimento? iriamos explodir na nossa alegria , e felicidade de termos um ao outro.
Para o texto: UM DIA DE CADA VEZ(Saudade em abundância)(Poema para Basilissa n. 1.917) (T3654279)





 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3654279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.