MEU CORAÇÃO

Alivio meu coração,

Das rosas murchas pelo tempo.

Lembranças de amores não vividos,

Desenganos espalhados pelo vento.

Não mais palavras ditas como verdades...

E ilusões jogadas fora, sem rumo...

Muitas lágrimas caíram,

Molharam meus dias sem prumo.

Hoje secos, sem nenhum amor,

Fecho meus olhos à espera.

Que ele venha primeiro!

Para que meu coração

Escreva como poeta:

Versos de amor verdadeiro.

Vitoria Moura 27/02/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 07/05/2012
Código do texto: T3654347
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.