Terra do Não-Sei

Quando me deixares

Eu me deixarei também.

Sairei de mim para não mais voltar

E me desprenderei

E voltarei para a casa de onde vim

Pois não terei mãos para escrever

Nem olhos para olhar-me

E ver-me refletido no teu mar.

Quando eu me deixar

Tu me terás deixado também.

E quem sabe lá na terra do não-sei

Haveremos de cruzar um outro olhar.

Nagib Anderáos Neto

Primavera 2003

andergatti@terra.com.br

www.nagibanderaos.com.br