POETISA

Tu és luz que veio
Para iluminar-me.

Aquele pequenino brilho,
Que lentamente, no meio da escuridão,
Torna tudo tão claro.
 
Tu és aquela pequenina brasa,
Que ao sopro da suave brisa,
Transforma-se numa enorme chama.
 
Tu és quem me escuta
Não diz nada e tudo fala.
 
Tu és o toque suave, pétalas de rosa,
Que acaricia e arrepia a pele.
 
Tu és o cantil que acompanha
O peregrino pelo árido deserto
E gota a gota revitaliza a sua jornada.
 
Tu és a melodia angelical,
Que nas horas de insônia,
Pega-me no colo, afaga-me e
Leva-me ao mundo dos sonhos.
Irineu Baroni
Enviado por Irineu Baroni em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3654464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.