Se eu pudesse...

Se eu pudesse controlar os meus sentimentos,

Se pudesse de alguma forma segurar as minhas vontades,

Mas eu não sei o que acontece com os meus pensamentos,

Eles pendem-se em ti com todas as voracidades.

Imploro para o meu Eu te esquecer,

Mas ele é teimoso,

Vai lutar até o fim para te ter,

Teimosia ou não?

Coisas desse apaixonado coração!

Mesmo sem eu querer,

Você prende-se em mim,

Eu quero me conter,

Mas eu não consigo enfim.

Aqueça o meu coração?

Seja a minha bela e imediata canção,

Dê-me o seu amor,

Eu preciso do seu calor.

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3654632