Palavras 0695 - Corpo estrada

Já não sei de que distancia vens,

era apenas um ato de sentir,

a alma amada, a vida sozinha e nada,

como se nunca existisse um corpo.

Não tinha estradas brancas, nem trilhas,

era eu um ninho vazio e frio,

o sol fazia curvas para não me aquecer,

a chuva negava a banhar-me de esperança.

Caminhei pro destino ao meio-dia,

tinha luz que não fazia calor,

estrada discreta e sem palavras,

até que no minuto depois dei o beijo.

Ela é meu corpo, estrada que caminho,

vou pelas tuas beiradas da paixão

colhendo o prazer que me faz vida,

quando longe a saudade maltrata, e volto.

07/05/2012