Posseiro de Mim

Onde você estiver,

Por onde passar

Fazendo o que fizer

Lembre de mim.

Converse, nade, corra,

Encontre amigos,

Mas, por favor,

Pense em mim.

Não me deixe tão só assim,

Não se aparte de mim,

Quero teu amor,

Teu carinho,

Teu sorriso

Vou estar em todas as coisas,

Vou te olhar de todos os lados,

Vou te tocar sem que sinta meus dedos...

Vou estar no seu peito,

Me fazendo presente,

Pulsando,

Latejando,

Pra te lembrar que eu existo

E que insisto

Em te fazer

No meu querer,

Posseiro de minha vida!