CATIVA

Quem diria, quem diria,

Que essa história de amor,

Iria assim desenrolar-se?

Eu em plena maturidade

Ficaria apaixonada

A ponto de declarar-me,

Coisa que não sucedeu

No auge da juventude?

Oh! Pai, foi este o destino

Traçado para mim?

Amar a um jovem homem

O qual ao meu ver,não existe

Outro semelhante no universo?

O desejo desde o dia

Em que o vi surgir,

Com a camisa salpicada

Pelas gotas da chuva.

Após isto fui tornando-me

Cda dia mais cativa.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 07/05/2012
Código do texto: T3654804