A VÉIA QUE ME AMA
(Sócrates Di Lima)


A véia que me ama,
Tem a idade que não parece ter,
Parece ter a idade da fama,
E é famosa sem se perceber.

A véia que eu amo,
Tem a idade que nasceu,
Ela não é velha, mas eu a chamo,
De minha véia pela idade que o pai dela deu.

Mas, não me importa a idade que eu sei que ela tem,
Minha véia nem toma formol,
Ela é natural, tem a face linda também,
Porque Deus e a natureza lhe deu o brilho do Sol.

E mesmo se minha véia tivesse cem anos,
Não me importaria com absolutamente nada,
Minha véia estará sempre nos meus planos,
Pois ela sempre será a minha amada.

Tenho certeza que ela cuidaria de mim,
Como eu cuidaria dela também,
Poderiamos  estar " veínhos" assim,
Mas, nosso amor estaria com muito menos que cem.

Esse amor nem teria idade,
Pois sempre será um amor novo em corações velhos,
E o que importa para a fleicidade,
É que o amor, não tem idade nos espelhos.

A véia que eu amo,
É Basilissa, minha Nêga,
E se ela pela saudade a chamo,
É porque este meu amor, nunca chega.

Eu posso até ser mais svelha que ela,
Mas o que importa é que a nossa idade é a ideal,
Não há distância entre a minha e a dela,
Porque, mesmo diferente, nossa idade de amor é igual.

Quantos anos ela tem?
Posso dizer com todo clamor,
A idade que ela tem é a minha também,
Não parece, mas, nós dois, temos a idade do amor.



 
47143-mini.jpg
10/05/2012 11:00 - Basilissa
a véia que ama o veio , tem a idade do momento que juntos estão. vai de 5 a 99 anos. brinca , corre , ri , toma chuva , cai no chão , toma cachacinha , canta , dança .... tem apenas a idade do coração.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3654829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.