TUA PRESENÇA

A minha felicidade

sonha nos teus olhos.

Repousa envolta em luz,

quando tu me seduz

no aconchego

dos teus braços.

É assim,

que tua presença

se faz linda

sentença de amor.

A mais doce e a mais feliz

vivida por mim.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 07/05/2012
Código do texto: T3654984