Vem viver

Por onde vou chegar
se fechou seu coração assim
como vou te encontrar
se parece tão longe de mim.

Deixa entrar, a luz e o vento
deixa entrar, meu sentimento
ouça o som da minha voz.

Como vou te alcançar
se parece a andar pra traz
como vou te amar
se não quer encontrar a paz.

Queira andar, no mesmo tempo
queira andar, no mesmo movimento
sem seus passos veloz.

Vem viver um instante
não tema nada perder
você esta tão distante
eu não posso te ver.



Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 07/05/2012
Código do texto: T3655044
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.