Dias felizes / Olhos de chuva / Teu bilhete

Dias felizes

Há dias, em que temos

a primavera por dentro

Onde existem pássaros azuis

e borboletas multicores

E no peito,um coração

em disparada que bate

no ritmo alucinante

de uma paixão que não

tem fim (Ely Palo)

Olhos de chuva

Eram aqueles olhos

olhos de chuva

De gotas cristalinas

que encharcavam de amor

a alma e se diluiam em nossos

corpos incendiados pelo desejo (Ely Palo)

Teu bilhete

Beijei aquele bilhete com suavidade

Como se ali estivesse contido todo

amor que eu desejava

Borrei sem querer as palavras

"te adoro" quando deixei cair

uma lágrima de pura felicidade. (Ely Palo)

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 07/05/2012
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T3655217
Classificação de conteúdo: seguro