Eterna Espera

E poder estar ao seu lado, sentir sua respiração

Quando o mundo emudece a nossa espera

Num fim que não se aproxima quando estamos juntos

Não mais nos olhamos apenas nos sentindo proximos

Não tocamos nossos corpos por sentir nossas almas

Fecho os olhos e me vejo sozinho,

Tudo como uma imaginação, esperança

Uma espera sem que doa tanto assim

No momento certo de uma conquista

Onde a solidão pela dor unica,

Esvaida por um simples achado

Entre almas que se procuram sem saber,

E ao saber, tudo em uma magia que não se desfaz, um dia...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 07/05/2012
Código do texto: T3655227