Te Quero Aqui

Dentro de mim

Bem te quero aqui

Com um brilho no olhar

E sem palavras saindo de mim.

E sobre o mesmo

Esse momento vai

Pelo tempo que ficou

Para junto dos mais.

E com uma delicada leveza

Vem de novo aqui

A lembrança de você

Com o que restou do amor.

E pra começar um começo

Sem querer veio depois

Pela frente, querendo mais

Perdendo não mais pra solidão.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 07/05/2012
Código do texto: T3655241
Classificação de conteúdo: seguro