O AMOR DE AMANHÃ

O AMOR DE AMANHÃ

De todos os amores

este é o melhor,

é o maior.

É o amor de amanhã.

Daquele que virá até

mim...um dia...

E quando este dia

chegar, diremos apenas:

Eu te Amo!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/05/2012
Código do texto: T3655269
Classificação de conteúdo: seguro