QUISERA SER...

QUISERA SER...

Teu anjo amado.

Tua vida inteira.

Teu romance eterno.

Da tua vida, a mais bela.

De teus problemas, o

mais fácil.

De você...para sempre!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/05/2012
Código do texto: T3655328
Classificação de conteúdo: seguro