Sua forma de amar

Eu entendo sempre o que você diz

Ou parte da que você me fala...

Sabe, ás vezes tento lhe explorar com palavras

Já que as mãos ficam sempre curiosas...

Eu finjo entender algumas coisas

Que nem sei como entender...

Mas finjo quase sempre estar bem

Para nunca ter que preocupar você

Porém, de nada adianta eu tentar

Esconder por vezes a minha tristeza

Você desembuça-me da alegria postiça

E tenta me devolver o sorriso

Em parte a tua presença já me agrada

E o meu coração já não tem tanta tristeza

Escrevo poemas para não me esquecer

Que você já disse que me ama

Cada vez que eu não consigo dormir

Eu digo isso pra minha cama:

“Ela disse mesmo que me ama!”

Aí, algumas vezes consigo dormir

Acordo em todos os dias seguintes

Pensando em fazer o que vou lhe contar

Na próxima vez que eu lhe encontrar

Penso em surpresas pra lhe alegrar

Eu escrevo para você tão apaixonado

Esperando receber os beijos todos

Os quais eu já tinha programado

E penso em fechar os meus olhos...

Meu semblante entristece, você me beija

Não me deixa ficar triste nunca

Não importa o mal que seja

Você me amaina, me espera, me deseja...

Por mais que eu tente lhe fazer menina

Serei sempre o mais novo de nós

Não somente pelas primaveras passadas

Mas pelos choros e carências em geral

Eu entendo o que é pra muitos o amor

E tento inutilmente entender o que é pra você

Você ama de um jeito tão puro e lindo

Que fico eu cá com as minhas conclusões...

Você, na cabeça, tem tantas preocupações

Como consegue encontrar saco pra mim?

Como consegue ter tempo de me guardar?

Só você explica sua maravilhosa forma de amar.