Eu nao queria acordar

Sonhei...

Mas sonhei algo tao evidente

Mais tão longe da minha realidade

E Fico assim sorridente

Por horas em sonho de verdades

Sonhei...

Com a beleza do teu sorriso

E tua alegria do meu lado

Com algo tão bonito

E tão sensato a tua felicidade

Acordei

Demorei pra acreditar

Sem saber que acordei

Que tudo que passei

Não bastava de um sonhar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/05/2012
Código do texto: T3655442
Classificação de conteúdo: seguro