DIVINA CRIATURA

Deitado na calçada

em noite clara

sinto seu chegar

com hálito de apaixonada,

o roçar em meu rosto

seus cabelos leves

arfando o peito

no decote largo,

olha-me brilhando os olhos .

O dia amanhece

em meu corpo frio

sem um beijo ...

Lua, divina criatura

de minhas madrugadas.