Volúpia Salgada

( POEMA DE GREED TAYLOR )

Ouviu-se o som da corveta

Nas águas salgadas do Mar Morto,

Neste instante estava eu absorto

Em contemplar com as mãos tuas tetas.

Sentiu-se no agitar das águas a emoção

De cruzar-se o oceano em noite de lua,

Meu corpo vagueava sobre tua aparência nua

E mergulhava num astral de magistral tesão.

Vislumbrou-se o cintilar soturno das estrelas

Quando meu sêmen invadiu tua botija faceira

E trouxe na sensação a volúpia do artesão.

Nos redemoinhos escondeu-se o véu da virgindade

Cedido aos impulsos sedutores de uma sensualidade

Que navegou pelos mares orvalhados de um coração!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/05/2012
Código do texto: T3655523
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.