Dor

Como dói

Quando a tua resposta é não

Quando estou cheio de amor pra te dar

E você não faz a mínima questão

Dói muito

Quando passas por mim tão de largo

E atravessas correndo essas ruas

Me deixando o sabor tão amargo

É dor tão profunda

Sonhar com você todo o dia

Mas saber que ao menos nem posso

Andar ao teu lado como uma companhia

Dor lancinante

Não conhecer teus segredos e sonhos

Que me fazem passar todo o tempo

Em delírios cruéis e enfadonhos

Dor tão sagaz

Que transpassa o meu peito sem dó

Por toda a hora em meus sonhos ser minha

Mas saber que a verdade eu sou só

Dói, e como dói

Sentir comigo o teu respirar

Como se estivesses aqui tão bem perto

Com teus cabelos então me roçar

Triste essa dor

Por saber que não haja remédio

De maneira nenhuma e nenhuma espécie

Que possa tirar-me de todo esse tédio...

Allves
Enviado por Allves em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3655636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.