Possuída pelo amor
 
Mergulho em seu íntimo para desvendar-te
Mesmo o mais tenebroso dos segredos
Quando te passar a limpo enche-te com os meus pecados
Serão eles a oportunidade de sentir-se renovada
Pois, não será mais culpada de nada.
 
Absorvida das maldades que guardavas
Do tormento que varavas as madrugadas
Sou eu agora o amor que te cura das desgraças
É tanto o amor que deposito dentro de ti
Que todos os sentimentos ruins preferiram partir.
 
Resta-te servir-se de mim como sendo um raro vinho
Degustando-o com infinito prazer
Sou eu agora sua cara metade
O guardião de todos os pergaminhos do teu passado
Cuida-te de mim para não ser acossada.
 
Jamaveira®


Imagem: Do Google

 
FISSURA 
 
Quando o amor pega na veia 
Dela nunca mais apeia. 
 
KATHLEEN LESSA


Kathleen, adorável mulher que me faz tão bem quando seus versos deságuam no meu universo...   Jamaveira