Por todos os Meses meus

( Débora Acácio 12/03/2012)

Comigo acontece exatamente assim

Algumas vezes tenho a impressão

de ser os ponteiros pulsantes

de um enorme relógio a contar as horas

em outras os dias, as semanas

Os meses de um calendário quase completo

Pois minha minha inquietação

reside justamente ai

Onde mora a tua indefinição..

E fico assim em janeiro saboreando

a saudade do dezembro

Em fevereiro conto os dias junto com a ansiedade

para te ter alguns dias em Março..

Em Março a redenção...o encontro.. amor!

Ah....!

Abril suspiros mil...

Junho queria sim em cada fogo de artificil

me transformar e assim a São jorge um pedido rogar e em julho a graça alcançar..

promessas.. esperas..

Ahh.. esperei!

Agosto meu aniversário, meus parabéns

você meu doce e tenro presente

Mas ainda assim, aqui dentro ausente

Setembro no desabrochar dos flores

eu morro completamente de amores

Em outubro desço pelos desfiladeiros

de meus rosários r rogo querendo ser

cada gotinha de água a te molhar

por inteiro, por completo

No doce e frio novembro..

É quando me aqueço, me aninho

Com bastante carinho pois

Está chegando o mês da novidade.

Este da renovação

Em dezembro mudo de nome e me chamo

Esperança....

Espera...

Que um outro ano está nascendo

E meu eu em você sempre

Renascendo!!!

***Obs: inspirado no poema de Marcos Sérgio T. Lopes - Por Todos os meses meus..

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 08/05/2012
Código do texto: T3655830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.