PARA SEMPRE

PARA SEMPRE

O que é que há de errado

Em ficar ao lado

De quem há muito e ainda se ama

Seja pela companhia seja na cama

Parece hoje ser crime

Ter um amor sublime

Gostar de ficar bastante

Ao lado de uma só amante

Conheço seus segredos

Posso desfrutá-los sem medo

Conheço suas vontades e seus cheiros

Afinal fui dela o primeiro

Me conhece também

Sabe quando não estou bem

Conhece meus defeitos

Sabe de meus pleitos

Não existe aventura

Existe uma grande ternura

Que vira paixão de verdade

A cada ato em privacidade

Não quero ser diferente

Sentir outros perfumes

Ouvir incessantes queixumes

De alguém indiferente

Sei o que quero

Ela sabe o que quer

Não precisa de outro homem

Nem eu de outra mulher

Pode parecer quadrado

Agora ultrapassado

Mas sempre vale a pena

Cada vez que entramos em cena

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/05/2012
Código do texto: T3655860
Classificação de conteúdo: seguro