“Foi o amor  que chegou”.

O que você vê em mim.
Que tanto te irrita?
Se te olho, cumprimento.
Expresso meu sentimento.
Mas me olhas esquisita.

Com amigas em risadas.
Quando passo na calçada.
Você logo fecha a cara.
Disseram-me, em segredo.
Eu conheço o teu medo.

Acho que tu estás gostando.
Não se preocupe querida.
Eu tenho a mesma ferida.
Acho que estou te amando.

Aí, encontrei-te sozinha.
Na esquina da pracinha.
E arrisquei-lhe um Oi.
Você me olhou nervosa.
Empertigou, ficou prosa.
E comentou, o que foi?

Eu peguei na sua mão.
Percebi que ela tremia.
Falei:
-Não se assuste, sorria.
E coloquei no coração

A partir daquele dia.
Tudo foi só alegria.
O tratamento mudou.
Tratavas-me com carinho.
Cheguei a ganhar beijinho.
Foi o amor que chegou.

OripêMachado.
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3655912
Classificação de conteúdo: seguro