Amor

Eu,

vi no seu olhar tristonho,

um abandono.

Vi,

no seu sorriso tímido,

algo muito estranho

Ouvi,

nas suas poucas palavras,

muita vontade de falar.

O que ainda não sei o que é

Abra,

seu coração mulher

Senti,

feridas em aberto precisando

cicatrizar

Abortar,

essa dor

que te faz chorar.

Dor,

ainda viva que sufoca.

Por não ter sido valorizada

Quando mais se esperava.

No mundo absurdo mas também

atraente

Chamado Amor

Daniella Dell'Ossi 02/12/06 - 19:49

DannyDp
Enviado por DannyDp em 01/02/2007
Código do texto: T365592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.