ENLACE

Poetasp

Recebo a ti, com todo o amor que há em mim,

até o fim de nossas vidas,

na alegria ou na doença,

com a certeza de serás sempre minha.

Uma aliança que unirá nossos corpos e almas,

que juntará nossos medos e sentimentos,

juras de amor, sorrisos e dor,

versos de nós dois que não se acabará com o tempo.

prometo o meu corpo quente que arde nesta chama,

prometo amar a ti, diz que me ama.

E aquele que perguntar por ti e por mim,

dirás que estamos dentro um do outro,

com este amor que nunca há de ter fim,

que há cada dia há de se renovar,

que a cada beijo ardente e louco,

Deus a que nos uniu, com tuas mãos, há de nos abençoar,

o destino certo em que pra nós sorriu,

e eu te aceito, prometo que pra sempre hei de te amar.

Meu sangue correndo em tuas veias,

nossas vidas e almas, de mãos dadas,

nossos olhares e mentes a uma só direção,

a nossa união, até o fim de nossa estrada.