COMO QUE EMBRIAGADA
 
O ar fresco passou por meu rosto
como que me beijasse...
suspirando como que sentindo...
fechei os olhos como que vivendo...
ouvi-te sussurrar como que magia...
e agora como que embriagada,
com a voz embargada,
como quase que chorando,
teria dito (mas não pude!)
que em ti moram minhas fantasias,
em teu sorriso a minha alegria...
teu corpo transporta min’alma
te amo...tu és minha vida...
sou sobrevivente de ti!


Moly
Enviado por Moly em 08/05/2012
Código do texto: T3656031