Deveras te amo tanto

Deveras te amo tanto

Tanto amar não deveria

Se não amasse por enquanto

Por amor não sofreria

Se pudesses escutar

O sussurro que se entoa

Nos lábios meus a reclamar

Que esse amor não é a toa

Amor simples e singelo

Mas que torna em um segundo

Meu coração já em flagelo

No mais forte deste mundo

Chego às vezes a pensar

Se no mundo amor igual

Poderia se encontrar

E se igualar com amor tal

Conto de fadas esse amor

Que vai além do natural

Amor de um simples sonhador

Que sonha até o irreal

Amor profundo, enraizado

Que do nada começou

Hoje está já alastrado

De tudo conta já tomou

Palavras já não são ouvidas

Aos que amam não existem

Algumas frases esquecidas

Que aos amores se expliquem

Mas quando já não há

Mais nada o que dizer

Ao silencio restará

Fazer acontecer...

Allves
Enviado por Allves em 08/05/2012
Código do texto: T3656090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.