Eu te procuro

Eu te procuro

Ilze Soares

Numa borboleta colorida me transformei

Para ir te procurar, voando pelo céu...

Longe te encontrei, em terra distante,

Comigo tambem a sonhar.

Em teus cabelos pouso devagar...

Sussuro em teu ouvido

Quero em teus sonhos entrar...

comigo você vai querer estar.

Acaricio teu rosto,

você sorri, te sinto relaxar...

e dizer baixinho:

Vem, amor, estou a te desejar...

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 01/02/2007
Código do texto: T365624