Revezes

 
Viver esse amor.,é minha tortura
te nego e recaio a cada investida.
Sentir e desejar carinho e ternura
é como renegar minha própria vida.

Tua voz ,teu toque,tua sedução
me faz totalmente sibmissa a ti
sou pássivel de uma alucinação
por amor.por te amar,me perdi.

Digo inúmeras e incansáveis vezes
que não te quero,mas os revezes
me fazem fraquejar aos teus desejos.

Me tens,sou escrava ,és meu senhor
quando me chegas,oferecendo amor
me entrego as delícias de teus beijos.




LUZES%2BCELESTIAIS.jpg

Uma incrível interação da minha (psicanalista)rsrs amiga Ângela pérola da inspiração. bjs
 
PSICANALISANDO.


..Agora que aprendestes a dizer não
Galgastes um degrau em teu processo..
Tens, na dúvida, o primeiro senão
Para, ao inconsciente, ter acesso...

É bem lá, nessa mente escondida,
Que tens memórias, lembranças proibidas..
.É lá que mora o seu primeiro impulso
O motivo primeiro a ser expulso...

Tens agora muito mais que uma escolha...
Portanto tens algo para comparar
E resolver o melhor prá tua vida..
.Podes rolar ao vento como a folha...

Podes uma outra história repensar...
E também contar comigo, minha querida!...


Ângela Faria de Paula Lima


 


 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3656446
Classificação de conteúdo: seguro