AMOR SEM MEDIDAS

Diógenes Davanzo®

mesmo distante

sigo sempre confiante

irradiante

quando penso em ti

não sofro

resplandeço

a Deus agradeço

por este amor sem medidas

sem limitações

em nossos íntimos somos

só emoções

na beleza de nossos

corações

somos eternos namorados

na imensidão de nossos

desejos

nossos corpos entram

em ebulição

amamos sempre sem medidas

não temos outras saídas

nosso amor é assim

loucura sem fim

essa atração contagiante

demais emocionante

só nos deixa

confiantes

nossas medidas são

sempre cheias

completas

repletas

é sempre assim

nos vemos

nos amamos e

nos sentimos

28.06.05

22h07

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 21/07/2005
Código do texto: T36565
Classificação de conteúdo: seguro