AMOR ALÉM DO HORIZONTE

Hoje não sei mais quem sou

junto fragmentos de sensações

procuro onde deixei minha identidade

só encontro livros das inúmeras lições

Como em minha juventude na escola

ao me deparar com uma matéria que não me agradava

tentava insistentemente decorar

mas na vida somente entendendo é que se grava.

Quando acho que conheço alguém

descubro muito rápido que nada sei

penso logo "mentiram para mim"

mas na verdade sei que mais uma vez me enganei

Vivo um auto-engano diariamente,

respondendo as perguntas que me mantém

renovando as razões que me trouxeram até aqui

alguma coisa, um algo ou alguém,

Certa vez um anjo me disse

que minha felicidade não estava em outra pessoa

que eu deveria rever toda minha vida

e tirar do peito tudo que me magoa.

Além do horizonte existe o amor

aquele que não espera nada em troca

mesmo machucado sigo em frente

pois não aceito nesta vida a derrota.

Só de ter amado por um instante

já me faz querer viver novamente

pois os momentos felizes que ficaram

levarei para sempre adiante.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 08/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3656711