Desafio da Vida

Gostaria hoje de ter a sensibilidade de antes,

Aquela inocência da adolescência,

Onde se achava saber tudo.

A intensidade dos sentimentos sempre verdadeiros,

Transformavam cada instante em deslumbrantes momentos.

Hoje com os meros devaneios que me sondam,

Por si transformam grandes lembranças,

Em desiludidas, doloridas e sangrentas.

O mesmo ser que te faz bem pode lhe fazer mal.

Afinal o maior filão de todo ser humano,

É si mesmo.

Onde o maior desafio de viver

Consiste em aprender amar.

***Eloisa Sartori***

08 – 05 - 2012