COMO TE QUERO

COMO TE QUERO

Eu te desejo,

me dando conta

de que não es contas

mesmo que teus labios

sejam multiplos.

Que grande divisão

é o nosso amor,

as escondidas me consome

seu total de tudo

que te quero.