MEU AMOR

MEU AMOR

Meu amor es vida,

a palavra que me exita

eu penso que a flor me esquece

então me perco em seu corpo nu.

Se vivo, não creio que vivo

por te.

Se o ar que respiro é imortal

bobagem o ar que respiro não é voce

é tudo que há em voce.

Sou pedra inerte, sombra sem luz

que conhece a tua sombra.

Meu coração é de aço molevel

e meu interior não necessita de carne,

só da alma do seu mel gelado

que na madrugada derrama em mim.