Por culpa do amor

Inspirado ... (Se dissesse ela não acreditaria) Em fim, o silêncio, evita uma grande correria.

Nós estamos estagnados por culpa do passado.

Viemos para tentar a sorte, neste pais de gente forte.

Gente audaz, que luta e vence, por trás de toda essa corrupção

Haja amor, para manter esta nação.

Somos homens fortes, em busca da sorte.

Da companhia perfeita, do deleite audaz.

Vivemos em busca de um único objetivo.

Viemos em busca de Paz

Ass: Slayker Cortes

www.youtube.com/slaykerbig

www.slayker.blogspot.com

(msn) slaykercortes@hotmail.com

@slaykercorte

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 08/05/2012
Código do texto: T3656781
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.