PORQUE TE AMO

Diógenes Davanzo®

em mim existe sentimentos

guardados a sete chaves

que florescem a cada momento

em que te vejo

sentimentos esses que se

transformam na mais pura felicidade

a cada toque em teu corpo

e a cada beijo

deliciosamente dado

confesso que meu coração

não vive só desta emoção

vive também do teu alegre semblante

de tuas doces e meigas palavras

e de teu gostoso sorriso

sei que te completo

que teu ser habito de maneira

repleta e sem igual

em ti busco

todas as minhas forças

embriago-me de teu corpo

farto-me de tuas energias

e de teu doce mel

sinto o que significa amar

em todos os sentidos

com alegria alimento meu ego

e só a ti entrego

tudo que sinto em meu coração

a minha mais nobre explosão

meu paraíso terrestre

minhas fantasias

minha emoção

e tudo isso

porque te amo

04.07.05

20h20

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 21/07/2005
Código do texto: T36569
Classificação de conteúdo: seguro