SE EU PUDESSE!

SE EU PUDESSE!

Ah se eu pudesse lhe abraçar agora!

Seria tão forte e intenso que ouviria seu coração chamar meu nome!

Ah se eu pudesse lhe beijar agora!

Seria um beijo ardente, molhado e indecente...

Seria um beijo cheio de paixão, ternura e tesão!

Nele você sentiria o desejo que explode no corpo meu,

As inquietudes e as ondas bravias do meu coração...

Ah um beijo seu! Poderia ser curto ou longo,

Sob a luz do luar, ou de dia, debaixo do frondoso ipê,

Na chegada ou na partida,

Faria me levitar... Às nuvens me levaria...

Viajaria por caminhos que só eu conheço

E só posso percorrê-los beijando-lhe!

Ah se eu pudesse parar o tempo nessa hora!

Pra nunca mais vê-la partir...

Para juntinhos ficarmos,

Entre abraços e beijos... Na mais absoluta cumplicidade...

A mercê de nossas férteis imaginações!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 08/05/2012
Código do texto: T3656983
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.