Cantante

- Que cantas, poeta?

- A insuficiente demasia

dos versos de amor.

A incompletude

da cama

que te falta

e o escuro

do Tempo

que te afasta.

- Para que cantas, poeta?

- Para que a dor de amor

espalhe-se com o vento

e semeie algum canteiro

que me renasça por inteiro.

Para C.