Amor Eterno... Amor

Estou parado

Numa rua qualquer

Esperando passar

Aquela linda mulher

Estou parado

Num tempo distante

Onde a dor e sa saudade

Esta sempre constante

Ainda parado

Nesta mesma rua

Ja vi de tudo

Do sol à lua

E vejo o tempo passar

O cabelo embranquecer

E a vida aos poucos...

E aos poucos mesmo adormecer

As pernas fracas aos poucos vão surgindo

O rosto se enrrugado no espelho eu vejo

As forças se esvaindo

Boca aberta sinal de um bocejo

E nada daquela mulher passar

Anos passados que aqui parado fiquei

E nenhuma sombra dela

Nesta rua eu avistei

Surge a hora de dormir o sono da etenidade

E não mais acordar

Mas sempre estará na história

Que somente ela há de se lembrar

Do homem que um dia a amou

E não pode ao seu lado

Sua vinda findar

Dormiu em sua cama por ela apaixonado.